Spenden

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Spende zugunsten der uns anvertrauten Jugendlichen und Erwachsenen! Mit Ihrer Zuwendung setzen Sie ein Zeichen der Wertschätzung unseres Engagements im Dienste von Menschen, die nicht immer nur auf der Sonnenseite des Lebens stehen.

Spendenzweck

Bitte teilen Sie uns immer mit, für welchen Zweck wir Ihre Spende zugunsten der betreuten Menschen einsetzen sollen:

• betreute Aktivitäten (z.B. Schullager, Bildungsausflüge für Jugendliche und Erwachsene)
  • dringend benötigte Anschaffungen (z.B. neue Matratzen, rollstuhlgängiges WC, neues Fahrzeug für einen Lehrbetrieb, usw.)
  • Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke (für Betreute, welche sonst niemanden haben)

Spenden per Einzahlungsschein

Schreiben Sie uns ein kurzes E-Mail. Wir schicken Ihnen den Einzahlungsschein dann umgehend zu.

Alternativ können Sie den Einzahlungsschein hier als PDF herunterladen und direkt im bearbeitbaren PDF ausfüllen.

1. Einzahlungsschein downloaden oder durch Mausklick auf das Bild unten öffnen
  2. Einzahlungsschein ausfüllen (Felder sind bearbeitbar)
  3. Einzahlen und Einzahlungsschein zu Ihren Akten speichern oder ausdrucken

Valiant Bank AG